loading

BLOG

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

秋のお料理紹介

こんばんは、スタッフの児玉です

今日はKOBAN屋秋のメニューをご紹介します!


まず1品目はKOBAN屋大人気メニュー☆

「つくねまんじゅうかぶら蒸し」でございます!!

写真 (2)

KOBAN屋ではおなじみのつくねまんじゅうの上に
ふわふわのかぶらが乗っております。

味付けも京都らしく上品で
ほっこり温かい1品です。

ぜひぜひお試しください

そして2品目は!

デザートで大好評だった大将手造りの生プリンが!
秋らしい「さつまいもプリン」に大変身

写真 (1)

なめらかなプリンにさつまいもの食感がいい感じに混ざり合って
シナモンの甘い香りとカラメルがアクセントになっております☆

私もいただきましたがこの組み合わせが
もう最高でした

甘すぎないあっさりとしたお味で
美味しいお料理をお腹一杯食べた後でも
ばっちり食べられちゃいますよ

これは本当にオススメです
お食事の最後にはぜひKOBAN屋自慢の秋のデザートを
お召し上がりください!


最近、雨も多くて寒い日が続きますね

これから寒さも更に厳しくなってくると思いますが
新人も増えますます活気に溢れておりますKOBAN屋スタッフ一同
お客様に寒さに負けない元気と幸せを
ご提供できるよう頑張りたいと思います!


皆さまのご来店心よりお待ちしております。


児玉でした

  1. 2012/11/17(土) 18:17:43|
  2. 未分類
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。