秋のお料理紹介
こんばんは、スタッフの児玉です
今日はKOBAN屋秋のメニューをご紹介します!
まず1品目はKOBAN屋大人気メニュー☆
「つくねまんじゅうかぶら蒸し」でございます!!
KOBAN屋ではおなじみのつくねまんじゅうの上に
ふわふわのかぶらが乗っております。
味付けも京都らしく上品で
ほっこり温かい1品です。
ぜひぜひお試しください
そして2品目は!
デザートで大好評だった大将手造りの生プリンが!
秋らしい「さつまいもプリン」に大変身
なめらかなプリンにさつまいもの食感がいい感じに混ざり合って
シナモンの甘い香りとカラメルがアクセントになっております☆
私もいただきましたがこの組み合わせが
もう最高でした笑
甘すぎないあっさりとしたお味で
美味しいお料理をお腹一杯食べた後でも
ばっちり食べられちゃいますよ
これは本当にオススメです
お食事の最後にはぜひKOBAN屋自慢の秋のデザートを
お召し上がりください!
最近、雨も多くて寒い日が続きますね
これから寒さも更に厳しくなってくると思いますが
新人も増えますます活気に溢れておりますKOBAN屋スタッフ一同
お客様に寒さに負けない元気と幸せを
ご提供できるよう頑張りたいと思います!
皆さまのご来店心よりお待ちしております。
児玉でした