新メニュー!
こんばんは、スタッフの児玉です
お客様にKOBAN屋10周年を記念して
こんな豪華なお花を頂きました!
お店が一気に華やかになりました
ほんとにありがとうございます
スタッフ一同これからも
頑張りますのでよろしくお願いします!
さて、今日は新メニューを紹介します
『生ハムと半熟卵のトルティーヤ包み』です
半熟卵を割って生ハムとオニオンと混ぜ、
それをトルティーヤに包んで頂きます
これ、本当に美味しいです!!
お味もあっさりしてて
女性にもおすすめです(*^^*)
お値段も780円とリーズナブル
で、嬉しいですよねー
お店にお越しの際は
ぜひぜひ、お試しください!!
お待ちしております\(^o^)/
スポンサーサイト