いいことしましょう。
こんばんわ!
スタッフ児玉です
私事ですが、最近嬉しい出来事が
たくさんありました
まず、今日でテストが終わったこと!笑
やっと春休み到来です\(^o^)/
そしてKOBAN屋ブログを見て
お店に来て下さっている方がいる
というお話を聞けたこと!
本当にありがとうございます
まだまだ嬉しいことはありましたが
話すと切りがないのでこのへんで…笑
こんな感じでテンションの高い私に比べ
今日の大将は、寒い!と不機嫌モードでした。笑
にも関わらず、最近の嬉しかったことを話す私に
「人生いいことしてたら嬉しいことが返ってくるもんや」
と、教えてくださいました。
確かにその通り。
大将もいいことしましょう!笑
お料理だけじゃなく
こんなことも教えていただけるのが
KOBAN屋のいいところですね
さてさて、今日も大将の美味しい
まかないをご紹介したいと思います。
見た目にも豪華な
サーモンとよこわがのった海鮮丼です
下のご飯はお酢としょうゆで味付けされていて
シソと生姜が入っていました
相変わらず今日のまかないも
手抜きなし!の最高の美味しさでした。
ありがたいです。
今日は、とても寒かったですね
最近雪の振る日も多いです
京都の2月は、寒さを乗り切るのが大変です
そんな時はぜひKOBAN屋で
冬の味覚たっぷりの美味しいお料理で
ほっこり温まりにきてください(*^_^*)
お待ちしております!
では、風邪などお気をつけてお過ごしください☆
児玉でした